Salada de quinua

Receita de salada de quinuaIngredientes
  • ½ caixinha de quinua Real em grãos (250g)
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o gengibre, a cenoura e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o tomate e a cebolinha. Sirva gelada. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô