Salada de feijão branco com atum

Receita de salada de feijão branco com atumIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o feijão, o atum, a cebola, a cebolinha e o pimentão e misture os ingredientes. Acrescente o azeite, o vinagre e o sal, tempere a salada. Leve à geladeira para pegar o sabor dos temperos, por no mínimo 1 hora. Coloque em uma saladeira e polvilhe a salsa.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest