Salada à moda da Indonésia

Receita de salada com pepinoIngredientes

Salada

  • 300g de buquês de couve-flor cozidos
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pepino sem semente fatiado
  • 150g de brotos de feijão cozidos
  • 150g de tofu cortado em pequenos cubos

Molho

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sementes de coentro (opcional)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a couve-flor, as cenouras, o pepino, o broto de feijão e o tofu. No liquidificador bata os amendoins com o óleo, o sal, o açúcar e o coentro para obter o molho. Acrescente o molho à salada ou sirva em uma molheira à parte.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest