Pão de alho com três queijos

Receita de pão de alhoIngredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde finamente picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão francês
Modo de preparo Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o queijo cheddar, o requeijão o alho e a cebolinha. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a mistura de queijos nas duas metades do pão. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos. Fatie o pão e sirva imediatamente. Receita de pão de alhoRendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô