Panqueca funcional de banana – Vegana

Panqueca funcional de banana – VeganaIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 banana amassada
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Mel para regar
Modo de preparo Triture a chia, transfira para uma vasilha peque e adicione 2 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 10 minutos ou até virar um gel. Passado o tempo, junte o leite de coco, a farinha de aveia, a banana amassada, a canela e o fermento em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo baixinho para aquecer e coloque 3 colheres (sopa) bem cheia da massa. Asse até dourar a parte de baixo, vire a panqueca e asse o outro lado. Retire do fogo, regue com mel e sirva. Panqueca funcional de banana – VeganaRendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô