Geleia de tangerina

Receia de geleia de tangerinaIngredientes
  • 400g de tangerina
  • 400g de açúcar demerara
  • 2 copos americanos de água
  • Cascas de 1 tangerina cortada bem fininha
Modo de preparo Corte os gomos da tangerina em pequenos pedaços e remova as sementes e reserve. leve a água ao fogo e cozinhe as sementes por 10 minutos. Remova as sementes com o auxílio de uma escumadeira e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe, em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Remova a espuma que se forma durante o cozimento. Retire do fogo e aguarde esfriar. Guarde em potes de vidro, esterilizado e com pampa. Dica: Quando a geleia está quente, parece líquida, mas quando esfria fica mais encorpada. Rendimento: 600g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô