Filé de peixe crocante

Receita de filé de peixe crocanteIngredientes
  • 4 filés de peixe (tilápia, pescada ou outro de sua preferência)
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de cerveja ou água
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve. Em um prato, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Em outro prato coloque a farinha panko. Em um prato fundo, bata os ovos com a cerveja ou água. Passe os filés de peixe na farinha de trigo temperada, na mistura de ovo e na farinha de pão. Frite em óleo quente, colocando 2 filés por vez, dos dois lados, até dourar. Retire, coloque sobre papel toalha e sirva em seguida. Dica: Veja como fazer farinha panko aqui. Rendimento: 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô