Conserva de cebola

Como faz conserva de cebolaIngredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola vermelha fatiada
Modo de preparo Coloque em uma tigela, o açúcar, a água, o vinagre, o sal e o açúcar e mexa até dissolver. Coloque a cebola em um vidro com tampa e despeje a mistura de vinagre. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Leve à geladeira e conserve por 2 semanas. Escorra e use como preferir. Dica: A cebola em conserva pode ser servida em saladas de folhas, para acompanhar assados e no preparo de molhos e patês.

2 respostas para “Conserva de cebola”
  1. Maravilhoso essas receitas, Boas dicas

    1. Muito obrigada, Geilda. Volte sempre! um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô