Bolinho de kibe recheado com muçarela

Receita de bolinho de kibeIngredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe hidratado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 cubinhos de queijo muçarela
Modo de preparo Unte e enfarinhe 5 forminhas para empada. Reserve.  Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem. Distribua metade da massa nas forminhas de empada. Coloque 1 cubo de queijo muçarela no meio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva. Receita de bolinho de quibeRendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô