Batata crocante ao forno

Receita de batata ao forno com ervasIngredientes
  • Folhas de um ramo de alecrim
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 batatas bolinha
Modo de preparo Lave bem as batatas, corte ao meio, coloque em uma tigela, adicione a manteiga derretida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada e o alecrim. Disponha em uma assadeira, com a parte plana voltada para baixo. Leve ao forno alto (220°C), por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

4 respostas para “Batata crocante ao forno”
  1. A-d-o-r-e-i , aqui em casa foi um sucesso, obrigado por compartilhar a receita

    1. Giovana, nós que lhe agradecemos pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. Receitas maravilhosas…

    1. Helenice, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô