Arroz de forno com salsicha

Receita de arroz de forno com salsichaIngredientes Para o arroz
  • 1 colheres (sopa) óleo
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
Para o molho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates bem maduros passados no processador rapidamente
  • 1 folha de louro
  • ½ kg de salsicha cortadas em rodelas
Para a montagem
  • 250g de mussarela ralada
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola junto com o arroz e acrescente o vinho. Deixe evaporar, coloque o sal, a água e cozinhe até secar. Molho Refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates processados, o louro, as salsichas e deixe ferver por 2 minutos. Montagem Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e cubra com metade do arroz e a mussarela ralada. Regue com a metade do molho, cubra com o restante do arroz e finalize com o molho que sobrou. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Tire do forno e sirva. Rendimento: 6 porções  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô