Suflês de cenoura com queijo

Receita de suflê de cenoura e queijoIngredientes
  • 1 e ½ copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 pires de mussarela picada
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Modo de preparo Doure a farinha na margarina. Sempre batendo, acrescente o leite. Mexa até que engrosse. Retire do fogo e após esfriar um pouco adicione as gemas e misture bem. Volte ao fogo e junte a cenoura, os queijos e o sal. Retire do fogo e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno quente, até dourar. Sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô