Suflê de queijo

Receita de suflê de queijoIngredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 440g de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 colheres (sopa) rasa de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga e acrescente e acrescente a farinha de trigo diluída no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. Junte os queijos e o caldo de legumes. Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido. Sirva logo que retirar do forno. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô