Salmão com alho-poró

Receita de salmão com alho poróIngredientes
  • 4 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de gergelim
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
Modo de preparo Tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e óleo de gergelim e frite o alho-poró e a cebola até ficarem dourados. Retire o alho-poró e a cebola e reserve. Na mesma panela, frite as postas de salmão dos dois lados, com cuidado para não perderem a cor rosada. Acrescente o alho-poró e a cebola reservados. Quando aquecer, desligue o fogo e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô