Salada de repolho e abacaxi

Receita de salada de repolho e abacaxiIngredientes
  • 4 xícaras (chá) de repolho picado
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Rendimento: 6 porções

3 respostas para “Salada de repolho e abacaxi”
  1. Hummm adorei todas as receitas

  2. Todas são maravilhosas!

    1. Marlene, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô