Omelete de presunto e queijo

Receita de omelete de presunto e queijoIngredientes
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de mussarela picada1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga, bem cheia
Modo de preparo Bata os ovos em prato fundo com um garfo para que claras e as gemas se misturem, mas não com muita intensidade. Adicione o leite e misture por alguns segundos. Despeje uma colher de sopa bem cheia de manteiga numa frigideira de fundo não aderente. Acrescente os ovos batidos, o presunto e a mussarela. Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida. Quando estiver um pouco firme, despeje a salsinha, enrole a omelete e desligue o fogo. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô