Espaguete à siciliana

Receita de espaguete com molho de sardinhaIngredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas preta picadas
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo Em um recipiente, coloque o azeite de oliva, os tomates picados, azeitonas pretas e a sardinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Em uma panela, cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de óleo. Quando estiver “al dente”, escorra-o e volte-o para a panela. Misture o molho reservado. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô