Bife ensopado com vagem

Receita de bife ensopado com vagemIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de maminha ou fraldinha cortada em bifes
  • 1 cebola fatiada
  • 1 caldo de carne concentrado
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em pedaços de 3cm
  • 8 azeitonas inteiras
  • Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Acrescente a cebola e frite sem deixar dourar. Acrescente o caldo de carne, o purê, a água e a vagem. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as azeitonas e a cebolinha e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Transfira para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô