Bacalhau da vovó

Receita de bacalhau da vovóIngredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de bacalhau dessalgado desafiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 talos de alho-poró
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
  • 250g de espinafre cozido escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite de oliva para regar
Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite e o bacalhau e cozinhe em fogo baixo.  Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e as cebolas. Acrescente o espinafre e refogue por mais alguns minutos. Corrija o sal lembrando que o bacalhau já é um peixe salgado. Em um recipiente refratário, coloque o bacalhau alternando com o refogado de espinafre. Regue com o creme de leite batido com o ovo. Corte os ovos cozidos e acrescente ao bacalhau. Regue com o azeite. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos. Se desejar, sirva com arroz branco. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô