Bacalhau com vinho do porto

Receita de bacalhau com vinho do portoIngredientes
  • 1 kg de posta de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas pequenas de tomate pelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 200g de cogumelos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo Empane as postas de bacalhau passando no trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Reserve. Faça um refogado com os tomates sem pele picados, o azeite, o alho, a salsa, o sal, os cogumelos e o vinho. Coloque o bacalhau em um refratário e cubra com o molho. Salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Rendimento: 8 porções

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