Arroz com legumes

Receita de arroz com legumesIngredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola (média) ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue. Crescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá0 de água fervente. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente. Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa. Sirva quente. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô