Taça de frutas com ganache refrescante

Receita de salada de frutas com ganacheIngredientes
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 kiwis médios picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de preparo Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria, misture o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve. Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa. Cubra com o creme de chocolate reservado e sirva. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô