Surpresa de azeitona

Receita de salgadinho recheado com azeitonaIngredientes
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio
  • Azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo Em uma vasilha, misture o queijo prato ralado, as gemas (reserve as claras) e a cerveja. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve. Incorpore-as delicadamente à massa e deixe descansar por 30 minutos. Com uma colher retire pedaços de massa, faça bolinhas e recheie-as com as azeitonas. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva. Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô