Sopa de frutas

Receita de sopa de futasIngredientes
  • 750 ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 2 ramos de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 pêssegos picados
  • ½ xícara (chá) de groselha
Modo de preparo Em uma panela, coloque a água, acrescente o açúcar e mexa para dissolver totalmente. Acrescente o limão, os ramos de canela e os cravos e cozinhe até que se forme uma calda rala. Acrescente todas as frutas e a groselha, deixe ferver por 5 minutos e desligue. As frutas devem permanecer consistentes. Sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô