Sobremesa prestígio

Receita de sobremesa prestígioIngredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar
Modo de preparo Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango. Dica: Se preferir, coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô