Salpicão natalino

Receita de salpicão natalinoIngredientes

  • 1 maçã verde, descascada e cortada em cubos
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de iogurte
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Coloque o frango, o azeite e a salsa. Junte o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e o sal. Misture bem, coloque em uma assadeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest