Salada portuguesa

Receita de salada portuguesaIngredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido em água fervente
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e orégano fresco a gosto
Modo de preparo Desfie o bacalhau e misture com o salsão. Junte a cebola e o pimentão. À parte misture o limão, o caldo de legumes e o restante dos ingredientes. Mexa. Regue o bacalhau e verifique o sal. Sirva logo. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô