Salada de feijão branco

Receita de sadalada de feijão brancoIngredientes
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada. Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por azeite de oliva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô