Salada crocante

Receita de salpicãoIngredientes
  • 250g de peito de peru defumado picado
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 maçã verde picada e regada com suco de limão
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de alface
Modo de preparo Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Deixe na geladeira até o momento de servir. Misture a batata palha, arrume em uma travessa e sirva com as folhas de alface. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô