Rabanada

Receita de rabanadaIngredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo Coloque o leite em uma tigela e mergulhe nele as fatias de pão. Em seguida passe-as nos ovos batidos. Escorra bem. Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, duas a duas, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Calda Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas. Rendimento: 16 porções

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