Peru com ervas

Receita de peru com ervasIngredientes
  • 1 peru médio (cerca de 4kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira esfarelados
  • Frutas frescas para decorar
Modo de preparo Em um refratário grande, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e tempere com o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e junte 1 xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Sirva decorado com as frutas. Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô