Pavê de abacaxi

Receita de pavê de abacaxiIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo Coloque em uma panela o leite com o leite de coco, o açúcar, as gemas e o amido. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha, deixe amornar e acrescente o abacaxi picado (reserve duas fatias). Em um refratário com 17 x 27 cm, monte o pavê com os biscoitos levemente passados na calda do abacaxi, o creme e  parte do coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. Decore com o coco e o abacaxi restantes e sirva em seguida. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô