Fritada de cogumelo

Receita de omelete de cogumeloIngredientes
  • 1oo g de cogumelo em lâminas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres sopa de óleo
Modo de preparo Refogue o cogumelo na margarina. Polvilhe com a farinha, mexendo até tostar. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo até engrossar. Retire e deixe amornar. Junte os ovos, o fermento e misture bem. Coloque numa frigideira (grande) com o óleo e frite em fogo baixo, dourando os dois lados. Sirva a seguir. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô