Frango recheado com farofa de frutas secas

Frango recheado com farofa de frutas secasIngredientes Frango recheado
  • 1 unidade de frango grande (cerca de 2 quilos)
  • 3 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
Farofa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola média
  • 100 g de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 unidades de ovos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de frutas secas (cereja, abacaxi, damasco, maçã, pera, morango) cerca de 150g
Modo de preparo Frango recheado Besunte todo o frango com o caldo líquido e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso faça a farofa. Em uma panela média aqueça a manteiga, doure a cebola e o bacon, junte a farinha de milho, os ovos, a cebolinha e as frutas e misture bem. Recheie o frango reservado com parte dessa farofa, até que esteja completo. Amarre as coxas com um barbante para uso culinário e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 90 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe dourar por mais 30 minutos, regando constantemente. Montagem Em uma travessa de servir coloque o frango assado e disponha a farofa restante. Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô