Frango à passarinho com molho vinagrete

Receita de frango à passarinhoIngredientes
  • 2 kg de frango à passarinho
Pata o tempero
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (café) de colorífico (urucum)
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • Suco de dois limões
Para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
  • ½ colher (café) de sal
Para fritar
  • Óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
Para o molho vinagrete
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
Modo de preparo Frango Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e distribua por cima os ingredientes do tempero, misture, deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Coloque em um saco plástico os ingredientes para empanar, feche o saco e sacuda para misturar. Coloque uma porção por vez, de pedaços de frango dentro do saco, feche novamente o saquinho e sacuda para que cada pedaço de frango fique totalmente empanado. Frite em óleo quente misturado com a gordura vegetal. Coloque sobre papel absorvente para absorver a gordura e sirva em seguida. Molho vinagrete Misture muito bem todos os ingredientes e sirva. Rendimento: 6 porções

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