Feijoada vegetariana

Receita de feijoada vegetarianaIngredientes
  • 500g de feijão preto
  • Água e sal
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 nabo grande picado
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 1 xícara (chá) de folhas finamente fatiada
  • Sal a gosto
Modo de preparo Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água, o sal e o louro. Espere sair a pressão e abra a panela. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o nabo e a cenoura. Acrescente ao feijão cozido. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Espere sair toda a pressão, destampe a panela com cuidado e acrescente o queijo, a couve e a cebolinha. Acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos, sem a pressão.  Sirva em seguida. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô