Creme de chocolate com café

Receita de bebida cremosa de caféIngredientes
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ litro de café em infusão bem forte e bem quente
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 5 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
Modo de preparo Leve para ferver em uma panela o leite condensado, ½ xícara (chá) de creme de leite e o leite. Retire do fogo e incorpore o café e a essência de rum. Bata o restante do creme de leite com a cobertura de chocolate na batedeira até obter picos firmes. Despeje a bebida em taças com o creme de chocolate. Decore com lâminas finas de chocolate. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô