Cozido de feijão e carne moída

Receita de feijão com carne moídaIngredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar. Acrescente a vagem e refogue rapidamente. Adicione o feijão, o caldo, o tempero para carnes, o sal e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô