Coxa de peru assada com louro

Receita de coxa de peru assada com louroIngredientes
  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sobrecoxas e coxas de peru (cerca de 1,8 kg cada)
Modo de preparo Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal. Junte uma xícara de água e bata. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Vire de vez em quando. Preaqueça o forno em temperatura média e asse até a carne ficar macia. Regue de vez em quando com o molho da assadeira. Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô