Chilli

Receita de chilliIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • ½ pimentão verde picado
  • 3 tabletes de caldo de coentro, cominho e louro
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
Modo de preparo Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão, refogue até a carne ficar dourada. Acrescente 5 xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo,  a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho. Rendimento: 20 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô