Casquinha de frango

Receita de casquinha de frangoIngredientes

  • 200g de massa de pastel cortada em círculos de 8cm de diâmetro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest