Caboclinho

Receita de docinho caboclinhoIngredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar cristal
Modo de preparo Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, as gemas e o leite. Leve ao fogo, mexendo, até desprender do fundo da panela. Retire, divida ao meio, colocando metade num prato untado. A outra metade deixe na panela e misture o chocolate em pó. Volte ao fogo e mexa até desprender novamente do fundo da panela. Despeje em um prato untado. Deixe esfriar. Faça bolinhas usando uma colher de café. Junte uma bolinha clara e outra escura, formando uma bolinha só. Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel. Rendimento: 16 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô