Bombom de colher

Receita de bombom de colherIngredientes
  • 250g de chocolate meio amargo
  • ¼ de xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e misture bem. Reserve. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Distribua metade do chocolate meio amargo em 6 taças. Sobre o chocolate coloque morangos picados e chocolate branco derretido. Cubra com o restante do chocolate meio amargo. Decore a gosto. Sirva gelado. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô