Bolo salgado de liquidificador

Receita de bolo salgado de liquidificadorIngredientes
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite de soja, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Passe para uma tigela média e junte a cenoura e o brócolis. Misture delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô