Bolo de cenoura com cobertura de ganache

Como faz bolo de cenoura passo a passoIngredientes Para o bolo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura de ganache
  • 1 caixinha de creme (200g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
Modo de preparo Cobertura de ganache Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve. Bolo como-faz-bolo-cenouraEm uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Despeje essa mistura, aos poucos, sobre a farinha de trigo e mexa até incorporar bem toda massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo. Sirva. Rendimento: 12 porções

2 respostas para “Bolo de cenoura com cobertura de ganache”
  1. Muito bom

    1. Elismara, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô