Arroz de Ano Novo

Receita de arroz de ano novoIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para salpicar
Modo de preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz. Acrescente o caldo e a água e deixe ferver para dissolver o caldo. Coloque o vinho, o palmito e as passas e cozinhe o arroz com a panela semitampada. Salpique o queijo ralado e a salsa. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô