Aperitivos bolinhas

Receita de aperitivos bolinhasIngredientes
  • 5 xícaras (chá) de pão de forma sem casca picado (cerca de 15 fatias)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados
  • ½ xícara (chá) de ciboulette bem picadinha
Modo de preparo Em um processador de alimentos, triture o pão e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o creme de cebola. Acrescente o pão triturado e modele pequenas bolas de massa. Passe as bolas pela castanha-de-caju ou pela mistura de gergelim, ou pela ciboulette e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva. Dicas: Se desejar, coloque a massa alguns minutos na geladeira antes de enrolar. Estes aperitivos podem ser servidos sozinhos ou são ótimos acompanhamentos de uma salada de folhas. Rendimento: 40 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô