Pudim de maria-mole de morango

Pudim de maria-mole de morangoIngredientes
  • 1 pacote de maria-mole sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar. Dica: Experimente servir com calda de chocolate. Rendimento: 8 porções

4 respostas para “Pudim de maria-mole de morango”
  1. Amei tudo.

    1. Neusa, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. Tudo muito gostoso, fácil de fazer.

    1. Walmir, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô