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Lanche gratinado de atum

Receita de lanche gratinado de atumIngredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de atum ralado em molho com tomate
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar e margarina para untar

Modo de preparo

Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente. Acrescente o atum, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.

Montagem

Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo mussarela e cubra com as fatias de pães restantes. Espalhe a outra metade do queijo mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções

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