Bolo de banana de liquidificador

Bolo de bananaIngredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa. Adicione as bananas e bata até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misture até a massa ficar lisa. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Espere amornar e desenforme. Rendimento: 12 porções

6 respostas para “Bolo de banana de liquidificador”
    1. Regina, você vai adorar. Um abraço e volte sempre!

  1. Que delicia e muito bom.

    1. Muito obrigado, Priscila. Um abraço e volte sempre!

  2. Que delícia! As receitas de vocês são deliciosas e fáceis de fazer. Estou sempre por aqui.

    1. Rita, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô